v. 17, n. 2 (2015)

Sumário

Artigos

Biomassa de forragem sob diferentes doses de adubação nitrogenada em pastagem de azevém nativo (Lolium multiflorum Lam.) PDF
Diógenes Cecchin Silveira, Luiz Pedro Bonetti 69-75
Desempenho de novilhos holandeses recriados com dietas 100% concentrado inteiramente peletizada ou não PDF
Mikael Neumann, Guilherme Fernando Mattos Leão, Egon Henrique Horst, Danubia Nogueira Figueira, Tânia Mara Becher Ribas 76-83
Use of financial indicators in superintensive full cycle systems of beef cattle PDF
Mozer Manetti de Ávila, Paulo Santana Pacheco, Leonir Luiz Pascoal 84-91
Efeito de índices técnicos e gerenciais na rentabilidade da atividade leiteira com diferentes níveis tecnológicos PDF
Marcos Aurélio Lopes, Flavio de Moraes, Francisval Melo Carvalho, Afonso Aurélio de Carvalho Peres, Fábio Raphael Pascotti Bruhn, Eduardo Mitke Brandão Reis 92-102
Aplicação do Balanced Scorecard como suporte às decisões gerenciais: estudo de caso em uma propriedade leiteira de grande porte PDF
Antonio Augusto Brion Cardoso, Marcos Aurélio Lopes, Francisval Melo Carvalho, Fabio Henrique Vicente, André Luis Ribeiro Lima 103-113
Qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de óleo de vísceras de tilápia (Oreochromis niloticus) PDF
Marcio Alves 114-121
Lambs production fed without roughage in different feed supply levels PDF
Elizângela Oliveira Cardoso Santana, Alex Lopes Silva, Hermógenes Almeida de Santana Júnior, Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira, Aracele Prates de Oliveira, Tiago Brandão Freitas 122-128
Caracterização do consumidor de carne de frango em Júlio Borges-PI PDF
Aracele Prates de Oliveira 129-141


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2176-4158