v. 14, n. 1 (2012)

Sumário

Comportamento de Ovinos em Sistema Silvipastoril com Cajueiro PDF
Marcônio Martins Rodrigues, Maurílio Souza dos Santos, Maurílio Souza dos Santos, Tania Maria Leal, Tania Maria Leal, Maria Elizabete de Oliveira, Maria Elizabete de Oliveira, Raniel Lustosa de Moura, Raniel Lustosa de Moura, Daniel Louçana da Costa Araújo, Daniel Louçana da Costa Araújo, Francelino Neiva Rodrigues, Francelino Neiva Rodrigues, Joelton Ibiapina de Vasconcelos, Joelton Ibiapina de Vasconcelos 1-4
Determinação do Estresse Osmótico do Corynebacterium pseudotuberculosis, Agente Etiológico da Linfadenite Caseosa PDF
Marcelo Laurentino dos Santos Junior, Albério Antônio de Barros Gomes 5-8
Altura do Dossel, Interceptação de Luz e Emissão de CO2 do Solo em Pastos de Capim-Marandu PDF
Eliane da Silva Morgado, Liziane de Figueiredo Brito, Leandro Galzerano, Ana Claudia Ruggieri 9-12
Avaliações Histológicas do Colmo da Brachiaria decumbens Stapf. no Período de Transição Seca - Água na Região Agreste Meridional de Pernambuco PDF
Cláudia Tenório de Noronha, Janieire Dorlamis Cordeiro Bezerra, Dulciene Karla de Andrade Silva, Helton Grégory Santos Arcanjo, Geane Dias Gonçalves Ferreira, Fábia Simone Bezerra Cordeiro, Liberato Lins de Oliveira, Nathallia de Medeiros Cavalcanti 13-16
Características Estruturais de Gramíneas Tropicais na Região dos Tabuleiros Costeiros Sergipanos PDF
Ramon Aragão Sousa, João Guilherme de Góis Fontes, Yasmin Caroline Lino Melo, José Armando de Sousa Moreira, Idamar Oliveira Gomes dos Santos, Elder Cerqueira Sanzio, Leandro Teixeira Barbosa, Jailson Lara Fagundes 17-20
Caracterização Morfo-Agronômica de Genótipos de Maniçoba (Manihot spp.) PDF
Kleitiane Balduino da Silva, Cintya Ionara da Silva Tito, Ana Paula Gomes da Silva, Jussara Telma dos Santos, Fleming Sena Campos, Mailson Monteiro do Rêgo, Divan Soares da Silva, Alberício Pereira de Andrade 21-24
Composição Químico-Bromatológica do Capim-Tanzânia Ensilado com Farelo de Arroz PDF
Alan Sidney Oliveira Souza, Josué Rocha da Silva, Murillo dos Santos Barros, Victor Guimarães Oliveira Lima, Darlan de Oliveira Luz, Ossival Lolato Ribeiro, Nivaldo Barreto de Santana Filho, Silvaney dos Santos Araujo 25-28
Desempenho de Cultivares de Sorgo com Potencial Forrageiro para o Vale do Açu-RN PDF
Catarina Nogueira Diógenes, Alexis Calafange Medeiros, Ranoel José de Sousa Gonçalves, Liz Carolina da Silva Lagos Cortes Assis, Hiagos Felipe Firmino de Lima, Weskley Bezerra de Sousa, Monik Kelly de Oliveira Costa 29-31
Eficiência de Utilização da Adubação Orgânica pela Palma Forrageira em Função da Densidade Populacional PDF
Aldo Torres Sales, Antônio Quirino Alves, João Paulo de Farias Ramos, José Pereira do Nascimento, Mauricio Luiz de Mello Vieira Leite 32-35
Influência do Pastejo Caprino sobre a Cobertura Vegetal e Atributos do Solo em Área de Caatinga no Semiárido Paraibano PDF
Kleitiane Balduino da Silva, Jussara Telma dos Santos, Ana Paula Gomes da Silva, Francenilda Alves de Souza, Ivandro de França da Silva, Albericio Pereira de Andrade, Divan Soares da Silva 36-38
Perfil Fermentativo de Silagens de Capim Tanzânia Contendo Diferentes Concentrações de Farelo de Algaroba PDF
Ossival Lolato Ribeiro, Vagner Maximino Leite, Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, Alexandre Miranda Magalhães, Fleming Sena Campos, Alexandre Fernandes Perazzo, Nivaldo Barreto de Santana Filho, Luis Tude Saback de Almeida 39-42
Produção Total e das Frações de Serapilheira em Área de Caatinga no Semiárido de Pernambuco PDF
Myrelly Gomes Maciel, Sonia Selijane Eleoterio, Fernanda Ângelo Batista, Joelma da Silva Souza, Otonni Filipi Alves e Silva Elias, Edjane da Silva Oliveira, Márcio Vieira da Cunha, Maurício Luiz de Mello Vieira Leite 43-45
Resíduo da Vinificação no Desenvolvimento e Composição Químico-Bromatológica de Plantas de Brachiaria ruziziensis PDF
Maylane Rayane Brito dos Santos, Artenia Almeida da Gama, Jorge Messias Leal do Nascimento, José Gledyson da Silva, Mario Adriano Ávila Queiroz, Adriana Mayumi Yano-Melo 46-49
Viabilidade Econômica do Uso de Farelo de Arroz Integral em Rações para Leitões de 21 a 42 Dias de Idade PDF
Thalles Ribeiro Gomes, Rayssa Santos Cândido, Luiz Euquerio de Carvalho, Ednardo Rodrigues Freitas, Pedro Henrique Watanabe, Rafael Carlos Nepomuceno, Everardo Ayres Correia Ellery, Tatianne Alexandre Azevedo 50-53
Avaliação de Cultivares de Sorgo Quanto ao seu Potencial Forrageiro na Chapada do Apodi PDF
Catarina Nogueira Diógenes, Alexis Calafange Medeiros, Ranoel José de Sousa Gonçalves, Liz Carolina da Silva Lagos Cortes Assis, Hiagos Felipe Firmino de Lima, Semirames Dutra Fagundes, Weskley Bezerra de Sousa, Monik Kelly de Oliveira Costa 54-57
Efeito do Uso de Diferentes Níveis de Inclusão de Glicose de Milho em Rações Peletizadas Sobre o Desempenho de Pintos de Corte de 1 a 7 Dias PDF
Bárbara Cristina da Silveira Almeida, Carlos Bôa-Viagem Rabello, Luiz Carlos Lemos Camelo, Flávio Amaro Santos, Cláudia da Costa Lopes, Marcos José Batista dos Santos, Diego de Lima Coêlho, Lidiane Rosa Custódio 58-61
Efeito do Zinco Orgânico Sobre o Rendimento de Carcaça e Cortes de Frangos de Corte Criados em Cama Nova e Reciclada PDF
Iralice Montenegro de Medeiros, Elisanie Neiva Magalhães Teixera, José Paulo de Araújo Sobrinho, Gilnara Caroliny Araújo dos Santos, Janete Gouveia de Souza, Andressa Paulo de Araújo Sobrinho, Maria Jose de Franca, Renato Andrade dos Santos 62-64
Rendimento de Carcaças de Frangos Caipiras Alimentados com Farelo de Algodão em Substituição à Proteína do Farelo de Soja PDF
Yanne Cibelle Vieira de Carvalho, Jefferson Moraes Azevedo, Otonni Filipi Alves e Silva Elias, João Pedro Sabino de Souza Silva, Aline Guedes Veras, Monica Calixto Ribeiro de Holanda, Marco Aurélio Carneiro de Holanda 65-68
Consumo e Digestibilidade de Cabras Leiteiras Suplementadas com Diferentes Óleos Vegetais PDF
Darklê Luiza de Souza, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Ariosvaldo Nunes Medeiros, Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Marcos Jácome de Araújo, Aldivan Rodrigues Alves, Claúdio Gomes da Silva Júnior 69-72
Digestibilidade de Cordeiros em Diferentes Níveis de Oferta de Alimentos PDF
Rafael Torres de Souza Rodrigues, Samara Rodrigues Martins, Mario Luiz Chizzotti, Tiago Santos Silva, Karina Costa Busato, Mário Adriano Ávila Queiroz, Layse Cristine da Silva Carneiro, Lucas Machado Santana 73-76
Uréia de Liberação Lenta em Dietas de Ovinos Confinados: Consumo e Digestibilidade dos Nutrientes PDF
Leile Daiane Ribeiro Freire, Beatriz Silva Moreira, Marcelo Mota Pereira, Diego Nobre Ferreira, Edileusa de Jesus dos Santos, Márcio dos Santos Pedreira, Herymá Giovane de Oliveira Silva, Carlos Alberto de Miranda Peixoto 77-80
Produção in vitro de CH4 e CO2 em Líquido Ruminal de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Alto Teor de Amido ou Fibra Solúvel em Detergente Neutro Associado ou Não ao de Óleo de Girassol PDF
Eliane da Silva Morgado, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Leandro Galzerano, Antônio Carlos Homem Júnior 81-84
Consumo e Produção de Leite de Cabras Alimentadas com Pedúnculo de Caju e Níveis Crescentes de Óleo de Soja PDF
Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Diego Galvani Barcelos, Olivardo Facó, Leandro Silva Oliveira, Juliete de Lima Gonçalves, Keley da Silva Oliveira, Antônio Marcos Fernandes Ferreira 85-88
Balanço de Nitrogênio em Ovinos Alimentados com Dietas à Base de Palma Forrageira e Ureia PDF
Francicleide Maria de Souza Charll dos Satos, Alessandra Oliveira de Araújo, Ângela Maria Vieira Batista, Francisco Fernando Ramos de Carvalho, Bruno da Silva Cavalcanti Bem, João Luis de Albuquerque Vasconcelos, Jacqueline da Silva Leite, Anidene Christina de Moraes 89-92
Desempenho de Caprinos Alimentados com Dietas Contendo Silagem de Parte Aérea de Mandioca e Farelo da Vagem de Algaroba em Substituição a Raspa de Mandioca PDF
Salete Alves de Moraes, Salete Alves de Moraes, Adriana Regina Bagaldo, Adriana Regina Bagaldo, Carlos Alberto da Silva Ledo, Carlos Alberto da Silva Ledo, Rogério Gonçalves de Oliveira, Rogério Gonçalves de Oliveira, Bruno dos Santos Cerqueira, Bruno dos Santos Cerqueira, Anay Priscilla David de Oliveira, Anay Priscilla David de Oliveira 93-97
Abate e Forma de Comercialização da Carne Caprina e Ovina na Paraíba PDF
Wendel Pires Carneiro, Agenor Correia de Lima Júnior, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Paulo Sérgio de Azevedo, José Fábio Paulino de Moura, Josiane Veloso da Silva, Humberto Cardoso de Souza, Flávio Gomes de Oliveira 98-101
Análise Econômica do Sistema de Manejo de Vacas Mestiças Ordenhadas na Presença ou Ausência de Suas Crias PDF
Vinícius Souza Rotandano, Vinícius Lopes da Silva, Fabiano Ferreira da Silva, Lucas Teixeira Costa, Aureliano José Vieira Pires, Lívia Santos Costa, Lívia Maria Araújo Macedo Facuri, Antonio Carlos Pinheiro Cani 102-105
Avaliação Subjetiva e Estado de Engorduramento do Lombo de Ovinos Santa Inês Alimentados com Diferentes Níveis de Jurema Preta (Mimosa tenuiflora (Wild.) Poiret) em Substituição ao Feno de Capim Buffel (Cenchrus ciliaris L.) PDF
Bárbara de Sousa Lins, José Morais Pereira Filho, Jonata Bento de Araújo Meneses, Paulo Andre Vidal Bandeira, Uilma Laurentino da Silva, Marcílio Fontes Cezar, Joelson Marcolino Ramos, Francisco Dyrlley Andrade da Silva 106-109
Composição Centesimal da Carne de Ovinos Terminados com Dietas Contendo Torta de Amendoim PDF
Lais Santana Bezerra, Analívia Martins Barbosa, Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, André Gustavo Leão, Maria Leonor Garcia Melo Lopes de Araújo, Rodolpho Almeida Rebouças, Jéssica Dias Caribé, Luana Pereira 110-113
Composição Físico-Química do Leite de Vacas Alimentadas com Níveis Crescentes de Ureia PDF
Jordana Carvalho de Menezes, Celio Roberto Oliveira, Luciana Albuquerque Caldeira, Vicente Ribeiro Rocha Júnior, Suely de Jesus Oliveira, Ana Cássia Rodrigues de Aguiar, Iana Mara Medeiros Otoni, Malber Nathan Nobre Palma 114-116


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2176-4158