v. 14, n. 2 (2012)

Sumário

Influência de Cores de Comedouros e Tipos de Ração na Alimentação de Emas (Rhea americana Linnaeus, 1758) em Ecossistema de Caatinga PDF
Wilbor Gaspar Morais Silva, Deise Rejane Silva de Oliveira, Catiane Sousa, Antonio Wanderley dos Santos Neto 117-120
Padrões de Deslocamento de Bovinos Girolandos em Diferentes Sistemas de Pastejo em Pastagem de Capim-Marandu PDF
Ana Leticia Scarmucin Doerzbacher, Rafael Henrique Pereira dos Reis, Leandro Cecílio Matte, Ernando Balbinot, Fabiano Gama de Sousa, Dayenne Mariane Herrera, Thiago de Souza Rizzi, Kamila Cabral Mielke 121-124
Produção de Forragem e Comportamento de Caprinos em Pasto de Capim-Tanzânia Manejado em Diferentes Intensidades de Pastejo PDF
Aline Mendes Ribeiro, Maria Elizabete de Oliveira, Patrícia Carvalho da Silva, Marcelo de Oliveira Alves Rufino, Marcônio Martins Rodrigues, Maurílio Souza dos Santos, Francelino Neiva Rodrigues, Rosianne Mendes de Andrade da Silva Moura 125-128
Características Botânicas e Morfológicas de Híbridos de Sorgo para a Produção de Silagem PDF
Josué Rocha da Silva, Ossival Lolato Ribeiro, Nivaldo Barreto de Santana Filho, Victor Guimarães Oliveira Lima, Alexandre Miranda Magalhães, Alan Sidney Oliveira Souza, Romário de Oliveira Silva, Silvaney dos Santos Araujo 129-132
Características Fermentativas da Silagem de Capim-Elefante Contendo Diferentes Aditivos PDF
Paulo Érem Sousa Mota, Raniel Lustosa de Moura, Wanderson Fiares de Carvalho, Shirlenne Ferreira da Silva, Elisangela Miranda de Oliveira, Fábio Anderson Siqueira Santana, Gilson Lages Fortes Portela, Marcelo Richelly Alves de Oliveira 133-137
Características Morfogênicas de Gramíneas Forrageiras no Nordeste do Brasil PDF
Alano Albuquerque Luna, Gelson dos Santos Difante, Itânia Maria Medeiros de Araújo, Carla Lailane Dias Lima, João Virgínio Emerenciano Neto, Rayssa Iris Galvão Vasconcelos, Hewerton Clayton Bezerra de Oliveira, Joederson Luiz Santos Dantas 138-141
Composição Botânica e Morfológica de Híbridos de Sorgo para a Produção de Silagem PDF
João Batista Ribeiro da Silva, Josué Rocha da Silva, Ossival Lolato Ribeiro, Nivaldo Barreto de Santana Filho, Victor Guimarães Oliveira Lima, Alexandre Miranda Magalhães, Darlan Oliveira Luz, Vagner Maximino Leite 142-145
Composição Químico-Bromatológica do Capim-Tanzânia Ensilado com Torta de Dendê PDF
Nivaldo Barreto de Santana Filho, Ossival Lolato Ribeiro, Ronaldo Lopes Oliveira, João Batista Ribeiro da Silva, Leonardo Bastos Santos, Alan Sidney Oliveira Souza, Fleming Sena Campos, Vagner Maximino Leite 146-149
Efeito da Fertilização com Urina de Vaca sob as Brotações da Palma Forrageira (Opuntia ficus indica) PDF
Hilton Felipe Marinho Barreto, Renato Dantas de Alencar, Cicília Maria Silva de Souza, Hélida Campos de Mesquita, Katiane da Costa Pinheiro, Manoel Joaquim, Monique Kerly Maia Fernandes, Yhêlda Maria de Oliveira Silva 150-153
Estrutura do Dossel no Pós-Pastejo de Forragens Tropicais Pastejadas por Ovinos PDF
João Virgínio Emerenciano Neto, Gelson dos Santos Difante, Itânia Maria Medeiros de Araujo, Thiago Felipe de Medeiros Trindade, Leonardo Santana Fernandes, Mariana Campelo Medeiros, Rômulo Cortez Pinheiro Galvão, Joederson Luiz Santos Dantas 154-157
Isolamento e Caracterização de Estirpes de Rizóbios da Leguminosa Jurema Branca (Mimosa artemisiana), Espécie de Potencial Forrageiro no Semiárido PDF
Paula Frassinetti Medeiros de Paulo, Albericio Pereira de Andrade, Divan Soares da Silva, Adailson Pereira de Souza, Ivandro de França da Silva, Luiza Daiana Araújo da Silva Formiga, Mariah Tenório Carvalho Souza, Adelílian Baracho Ribeiro 158-160
Levantamento Florístico do Estrato Herbáceo em Área de Caatinga Pastejada por Caprinos Durante o Período Chuvoso PDF
Eranildo Brasil da Silva, Maria Socorro de Souza Carneiro, Gustavo Jorge Gonçalves Menezes Silva, Rafael Nogueira Furtado, Mônica Matoso Campanha, Henrique Rocha de Medeiros, Alano Albuquerque Luna, Maria Janiele Ferreira Coutinho 161-164
Produção e Qualidade da Forragem de Duas Variedades de Cana-de-Açúcar Influenciadas pela Adubação com Cobre e Manganês PDF
Mauro Wagner de Oliveira, Vinicius Santos Gomes da Silva, Daniele Costa de Oliveira, José Cléber Tenório da Silva, Rayane Mery dos Santos Reis 165-168
Produtividade de Forragem e Morfogênese de Trachypogon plumosus sob Diferentes Níveis de Desfolhação PDF
Newton de Lucena Costa, Anibal de Moraes, Paulo César Faccio de Carvalho, Alda Lúcia Gomes Monteiro, Ricardo Augusto de Oliveira 169-172
Teores de Etanol e Carboidratos Solúveis de Silagens de Cana-de-Açúcar com Erva-Sal PDF
José Gledyson da Silva, Mário Adriano Ávila Queiroz, Bruno Gonçalves da Silva, Gherman Garcia Leal de Araujo, Daniel Ribeiro Menezes, Wilson Duarte Ferrari Junior, Paulo Henrique Mazza Rodrigues 173-176
Farelo de Palma Forrageira na Fase Final de Criação, sobre o Desempenho de Codornas de Corte Criadas no Semiárido PDF
Alânia Vilar de Carvalho, Jocelyn Santiago Brandão, Patrícia Araújo Brandão, Bonifácio Benício de Souza, Daneelly Henrique Ferreira, David Rwbystanne Pereira da Silva, Arthur Pombo Almeida, Nayanne Lopes Batista 177-180
Relação entre Maciez e Concentração de Colágeno do Músculo Pectoralis major em Frangos de Corte Convencionais e do Tipo “Caipira PDF
Juliana Lolli Malagoli de Mello, Hirasilva Borba, Leonardo Dimas do Carmo Vieira, Ana Beatriz Bertoncello Rodrigues, Juan Carlos Ríos Alva, Aline Giampietro Ganeco 181-183
Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte em Dietas com Redução Proteica Suplementadas com Lglutamato PDF
Roseane Madeira Bezerra, Fernando Guilherme Perazzo Costa, Cláudia de Castro Goulart, Renato Andrade dos Santos, Cleber Franklin Santos de Oliveira, Guilherme Souza Lima, Lavosier Enéias Cavalcante, Leonilson da Silva Dantas 184-187
Concentração de Ácidos Graxos Voláteis no Líquido Ruminal de Ovinos Alimentados com Milho Expandido sob Estresse Térmico PDF
Pedro Augusto Dias Andrade, Iran Borges, Luciana Freitas Guedes, Nhayandra Christina Dias e Silva, Isabella Cristina de Faria Maciel, Gustavo Cardoso Ribeiro, Leonardo de Rago Nery Alves, Vandenberg Lira Silva 188-191
Excreção de Ureia em Cabras Lactantes Alimentadas com Dietas Contendo Níveis de Proteína Bruta em Concentrados Peletizados PDF
Fabiano Andrade Ferreira, Edileusa de Jesus dos Santos, Mara Lúcia Alburqueque Pereira, Fernando Barreto, Leandro Borges, Daiane Maria Trindade Chagas, Paulo Jose Presídio de Almeida, Lucas Nascimento de Oliveira 192-195
Correlação entre os Ácidos Graxos Monoinsaturados da Dieta com os Ácidos Graxos da Carne de Cordeiros Santa Inês Alimentados com Dietas Contendo Níveis Crescentes de Casca de Soja PDF
Vinícius Souza Rotandano, Lívia Santos Costa, Robério Rodrigues Silva, Vinícius Lopes da Silva, Gleidson Giordano Carvalho, Julliana Izabelle Simionato, Ellen Cristina Quirino Lacerda, Daniele Soares Barroso 196-198
Avaliação de Equações para Predição do Valor Energético de Dietas com Torta de Amendoim (Arachis hypogaea) PDF
Paulo Andrade de Oliveira, Ronaldo Lopes Oliveira, Raimundo Luiz Nunes Vaz da Silva, Márcia Cristina Santana, Alyson Andrade Pinheiro, Nivaldo Barreto de Santana Filho, Ana Carolina Ferreira, Cláudio de Oliveira Romão 199-202
Avaliação da Degradabilidade in vitro, Ácidos Graxos Voláteis e Perdas Energéticas através da Produção Total de Gases, Metano e Dióxido de Carbono de Quatro Espécies Forrageiras em Bovinos e Ovinos PDF
Dário Ricelle Carvalho de Araujo, Heloisa Carneiro, Aderbal Marcos de Azevedo Silva, Uilma Laurentino da Silva, Tânia Margareth Bernardi 203-206
Características de Carcaça de Novilhas Suplementadas com Farelo de Mamona em Pastagem no Recôncavo da Bahia PDF
Silvan Vianna do Valle, Jair de Araújo Marques, Tamine Stanislava Cortina, Vilton Laudelino Silva Junior, Lenon Machado dos Santos, Luis Henrique Almeida de Matos, Gessica Rocha Fernandes, William Morais Machado 207-210
Níveis de Inclusão de Soro Ácido na Dieta de Ruminantes e seus Efeitos sobre a Produção de Gases e Degrabilidade in vitro da Matéria Seca PDF
Liandra Maria Abaker Bertipaglia, Maysa de Souza Pereira, Gabriel Mauricio Peruca de Melo, Vando Edésio Soares, Eukira Monzani, Grazielle Vanzo, Wanderley José de Melo, Paulo Henrique Moura Dian 211-214
Desempenho Produtivo, Econômico e Composição Química da Carne de Cordeiros Santa Inês (SI) e ½ Dorper + ½ Santa Inês (½ DSI), Abatidos com Diferentes Espessuras de Gordura Subcutânea PDF
Francisco de Assis Fonseca de Macedo, Franciane Barbiéri Dias, Thiago Peres Gualda, Natália Holtz Alves Pedroso Mora, Ana Cláudia Radis, Rafael Marzall do Amaral, Alexandre Agostinho Mexia 215-218
Uréia de Liberação Lenta em Dietas de Ovinos Confinados: Síntese de Proteína Microbiana PDF
Leile Daiane Ribeiro Freire, Beatriz Silva Moreira, Marcelo Mota Pereira, Diego Nobre Ferreira, Edileusa de Jesus dos Santos, Márcio dos Santos Pedreira, Herymá Giovane de Oliveira Silva, Carlos Alberto de Miranda Peixoto 219-222
Substituição do Farelo de Soja por Torta de Amendoim sobre a Renda Bruta de Cordeiros Confinados PDF
Iuran Nunes Dias, Maria Leonor Garcia Melo Lopes de Araújo, Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, Rodolpho Almeida Rebouças, Lais Santana Bezerra, Jéssica Dias Caribé, Maurício Xavier da Silva Oliveira, Ossival Lolato Ribeiro 223-226
Composição Tecidual e Medidas do Lombo de Cordeiros Santa Inês Recebendo Água com Diferentes Teores de Salinidade PDF
Daniela Pionorio Vilaronga Castro, Sandra Mari Yamamoto, Gherman Garcia Leal de Araújo, Ítalo Reneu Rosas de Albuquerque, José Helder de Andrade Moura, Mário Adriano Ávila Queiroz, Samara Silva de Souza, Marcela Almeida Formiga 227-230
Medidas Morfométricas das Carcaças de Ovinos Submetidos a Dietas com Diferentes Níveis de Palma Forrageira PDF
Sharleny Braz Lobato Bezerra, Francisco Fernando Ramos de Carvalho, Robson Magno Liberal Véras, Ângela Maria Vieira Batista, Ana Maria Duarte Cabral, Leila Carla de Oliveira Lucas, José Diógenes Pereira Neto 231-234


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2176-4158