v. 17, n. 1 (2015)

Sumário

Artigos

Medidas corporais e da carcaça de ovinos suplementados com diferentes níveis de sal forrageiro de faveleira PDF
Rafael Pádua de Araújo, Bonifácio Benicio de Souza, Gabriel Jorge Carneiro de Oliveira, João Vinícius Barbosa Roberto, Nayanne Lopes Batista Dantas, Luanna Figueiredo Batista, Maiza Araújo Cordão 1-6
Análise dos Sistemas de Produção de Bovinos Leiteiros do Cariri Oriental da Paraíba PDF
Ebson Pereira Cândido, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Severino Gonzaga Neto, Edson Mauro Santos, José Fábio Paulino de Moura 7-17
Fatores influenciadores na qualidade da carne suína PDF
José Wellington Fontinele Moura, Fabrízia Melo de Medeiros, Marcio Gleice Mateus Alves, Ana Sancha Malveira Batista 18-29
Avaliação da Tolerância ao Calor de Ovinos Mestiços ½ Dorper + ½ Santa Inês Suplementados com Diferentes Níveis de Ionóforo no Semiárido da Paraíba PDF
João Paulo da Silva Pires, Bonifácio Benicio de Souza, Gustavo de Assis Silva, Luanna Figueirêdo Batista, Luana da Silva Araújo, José Lucas Santos Rodrigues 30-36
Levantamento das Condições Higiênicas de Produção do Leite Caprino na Paraíba PDF
Wellington Dias Lopes Júnior, Celso José Bruno de Oliveira, Francisca Geovania Canafístula de Sousa, Daniel Farias Marinho do Monte, José Fábio Paulino de Moura 37-40
Levantamento florístico e fitossóciológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso PDF
Alano Albuquerque Luna, Maria Socorro de Souza Carneiro, Rafael Nogueira Furtado, Gustavo Jorge Gonçalves Menezes Silva, Mônica Matoso Campanha, Henrique Rocha de Medeiros 41-49
Utilização de Carboidratos não Fibrosos na Alimentação de Cabras Leiteiras: Composição e Perfil Lipídico PDF
Wendel Pires Carneiro, João Paulo de Farias Ramos, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, José Fabio Paulino de Moura 50-60
Composição química do bagaço de cana-de-açúcar tratado com óxido de cálcio PDF
Paulo Roberto Silveira Pimentel, Lara Maria Santos Brant, Vicente Ribeiro Rocha Junior, Sidnei Tavares dos Reis, Dorismar David Alves, Anna Luisa de Oliveira Castro 61-68


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2176-4158