v. 11, n. 2 (2009)

Sumário

Características Sensoriais da Carne Ovina: Sabor e Aroma PDF
Roberto Germano Costa, Nelson Vieira da Silva, Geovergue Rodrigues de Medeiros, Ana Sancha Malveira Batista

Artigos

Desempenho de Cordeiros da Raça Santa Inês Alimentados com Dietas Ajustadas por Diferentes Sistemas de Exigências Nutricionais PDF
Leilson Rocha Bezerra, Aderbal Marcos de Azevedo Silva, Keyson Vinícius de Medeiros Teixeira
Modelo para Predição do Consumo de Matéria Seca e Produção de Leite por Vacas PDF
Clayson Correia de Sousa
Crescimento e Mortalidade em um Rebanho de Conservação de Caprinos Marota no Brasil PDF
Adriana Mello de Araújo, Luigi Mario Beffa, Marcos Jacob Oliveira Almeida, Urbano Pinto Abreu, Diego Helcias Cavalcante, Tânia Maria Leal, Samuel Rezende Paiva
Avaliação do Ambiente Térmico em um Aprisco Suspenso para Caprinos PDF
Débora Andréa Evangelista Façanha, Jacinara Hody Gurgel Morais, Wirton Peixoto Costa, Angela Maria de Vasconcelos, Alan Jhon Fonseca de Oliveira, Aytan Lacerda de Castro
Alometria de Cortes da Carcaça de Caprinos da Raça Anglonubiana e F1 Boer-Anglonubiana PDF
Clautina Ribeiro de Moraes da Costa, José Elivalto Guimarães Campelo, Manoel Henrique Klein Júnior, Iraides Ferreira Furusho-Garcia, Idalmo Garcia Pereira, José Algaci Lopes da Silva
Rendimento Forrageiro e Características Morfológicas de Cynodon nos Períodos Chuvoso e Seco PDF
Gynna Silva Azar, Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento, Hoston Tomás Santos do Nacimento, Maria Elizabete de Oliveira, Marcos Schleiden Sousa Carvalho
Composição Bromatológica e Degradação In Situ de Subprodutos da Cadeia do Biodiesel PDF
Fernando Henrique Teixeira Gomes, Magno José Duarte Cândido, Elzânia Sales Pereira, José Wellington Batista Lopes, José Valmir Feitosa, Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2176-4158