REDAÇÃO CIENTÍFICA: A RECEITA DO BOLO
Resumo
Uma série de competições de culinária atualmente mostram competidores (Chefs ou cozinheiros amadores) exibindo sua melhor performance para convencer jurados (outros Chefs renomados) de que seu prato é o melhor. A cada programa, um novo desafio, seja pela necessidade de ser autoral ou de recriar outros pratos clássicos. Mas em que sentido isso se aplica á redação científica?
Texto completo:
PDFReferências
Tate RL, Douglas J. Use of Reporting Guidelines in Scientific Writing: PRISMA, CONSORT, STROBE, STARD and Other Resources. Brain Impairm. 2011;12(1):1–21. Available from: https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/S1443964600002217
Vandenbroucke JP. STREGA, STROBE, STARD, SQUIRE, MOOSE, PRISMA, GNOSIS, TREND, ORION, COREQ, QUOROM, REMARK… and CONSORT: for whom does the guideline toll? J Clinic Epidemiology. 2009; 62(6): 594 – 596. Available from: https://www.jclinepi.com/article/S0895-4356(08)00354-5/abstract
DOI: https://doi.org/10.26694/repis.v5i0.8788
Apontamentos
- Não há apontamentos.
Bases/Indexadores:
Internacionais: Cuiden; Index Copernicus International; Research Bible; Latindex; CrossRef; Scholar Google; REDIB; PKP Index; DOAJ; MIAR; Biblioteca Virtual em Saúde (BVS); BDEnf.
REPIS is available in: Publons
ISSN: 2446-7901